Если вдруг...

Не придерживайся правил ты земных,
Жизнь короткая такая - право слово.
Нарушай их и не нужно ждать весны,
Если станет вдруг твоей душе «хреново»
И когда любовь "накрыла" искренне,
Ты по мелочам прощай другим ошибки.
Никогда не сожалей об этой истине.
Пусть почаще на лице цветут улыбки!

2015 г


Рецензии