Чёрный поезд

  Снова едет чёрный поезд,
  Ниоткуда в никуда!
  Машинист сидит в кабине,
  Паровоза он слуга!

  Если будешь на перроне,
  То запомни,то ты знай,
  Что билеты на тот поезд,
  Ни за,что,не покупай!

  А купил,так прочь бросай!

  Не садиться в этот поезд,
  Всякий умный человек!
  Этот очень длинный поезд,
  Будет ехать целый век!

  Будет проезжать эпохи!
  Будет проезжать века!
  Здесь съедая хлеба крохи,
  Превратишься в старика!!!

  Путь-дорога далека!!!

  Если будешь на перроне,
  Этот поезд проводи!
  И подумавши немного,
  Куда хочешь уходи!!!


Рецензии