Разделю бесконечность с тобой

Вечность широка словно река,
Как по камушкам через вечность.
Я приду к тебе издалека,
Разделить свою бесконечность.
Разделю бесконечность с тобой,
Моя прелесть - ангел мой.


Рецензии