Родная Скотина

Человек должен построить ДОМ,
Посадить ДЕРЕВО и вырастить СЫНА .
Ну,где же ты моя -СКОТИНА?
Построить дом ты не сумел,

Не посадил и дерева.
Детей своих ТЫ ПОЗАБЫЛ
Нет!Ты пришел и отказался,
Ты в сельсовете расписался

И ОТКАЗАЛСЯ от двоих,
От СЫНОВЕЙ своих!
Но время стерло все границы,
Я не сержусь и все простила.

А от тебя осталась лишь МОГИЛА!
ПРОСТИ же ГОСПОДИ таких,убогих,
Глупых-родных "СКОТИН".
Он сам себя и наказал-остался САМ!ОДИН!


Рецензии
Тамара, крик души, остается пожелать Вам дождаться своей половинки)), она точно где- то есть)).
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   10.06.2015 22:45     Заявить о нарушении
У меня замечательная половинка на все 200%

Тамара Антоненко 2   11.06.2015 22:52   Заявить о нарушении