Души Божественный родник...

Томима сладостной истомой ,
Вся лучезарна и чиста
Воистину была прекрасна
Твоя вечерняя звезда

И та , что загорится завтра
Гонима призрачной мечтой ,
А что сейчас , о свет мой ясный ,
Вновь сердце полно пустотой?

Неужто всё , что есть сегодня
Ты не заметил до сих пор
Но знаешь друг , всё не напрасно ,
Мы продолжаем разговор ..

Поговорим , что просто нужно
Благодарить за то ,что есть
Не ведомо что будет завтра ,
Зачем набат души звенит ..

Ведь каждый миг подарок свыше ,
Пока дух смерти не возник
Не погружай же ты в унынье
Души Божественный родник ...

Emonna


Рецензии