Совместимость до и после

Совместимость "до" и "после"
И без странных, разных "но".
В разговорах лёгкость мыслей,
Ресторан, театр, кино.

Совместимый взгляд на вещи,
Осознание причин.
И свобода чувств, не клещи,
Без придуманных личин.

Чтоб в желаньи дрожь по телу
И срывало "крышу" вдруг...
Совместимость "до" и "после",
Лишь с тобой, мой милый друг!


Рецензии