Хочу, чтобы помнил

                Стихотворение,
               
                написанное моей дочерью Анной.
  Посмотри: за окошком дождь,
Он  грустит и тихонько плачет,
Как и я. ты уже не ждёшь.
Вот и я не могу иначе.

Серебрится на небе ночь,
Предвещая, что будут морозы.
Я пыталась тебе помочь,
А попала в бурлящие грозы.

Но вот тихо повеет сном...
Превратившись в завесу пыли,
Я замру за твоим окном,
Где когда-то вдвоём мы были.

И горячие струйки слёз
Побегут по моим ресницам,
Чтобы ангел с букетом роз
Смог к тебе от меня спуститься.

Я хочу, чтобы помнил ты
И улыбки, и море слёз,
Чтобы не было пустоты
И каких-то ещё заноз.

Ты позволь для тебя мне быть
Ускользающим зимним сном.
Для тебя навсегда остаюсь
Замерзать за твоим окном.


Рецензии