Лесная тропинка

Иду я по лесной тропинке-
Вокруг такая тишина,
Дубы,березки и рябинки,
Какое чудо-красота,
Так дышится легко,свободно-
И придает мне это мил,
Лесной и чистый этот воздух
Меня надолго зарядил.


Рецензии