Стихом кричу я в гром
На улице темно,
Стучится дождь в окно,
На небе чёрным покрывалом тучи.
А я печаль тушу,
Опять стихи пишу,
Быть может, станет хоть немного лучше.
Вот грянул первый гром
И столько мощи в нём,
Что и дома вдруг дрогнули в испуге.
Сомнения круша,
Строчит стихи душа,
Чуть веселее стало на досуге.
Никак я не пойму,
Зачем и почему
Судьба нас так внезапно разбросала.
Вот стих я и пишу
И молнию прошу,
Чтоб боль мою на небе написала.
Такой грохочет гром,
Что всё дрожит кругом,
То боги в небесах вдруг зашалили.
И может для утех,
Метанье молний тех,
А может, что-то вновь не поделили.
В ночь ангелы не спят,
Богов дождём кропят,
Чтоб страсти их немного урезонить.
И ветер стал могуч,
И снова кучи туч,
Он ангелам спеша на помощь, гонит.
Там боги делят власть,
Чтоб на престол попасть,
Такая разразилась канонада.
И пусть идёт там бой,
Я быть хочу с тобой
И мне другого ангела не надо.
Я так к тебе хочу,
Стихом вновь в ночь кричу,
Пусть крик мой с громом катится по крышам.
Была, чтоб сила в нём,
Его усилит гром
И может, буду я тобой услышан.
09.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115060809485
Галина Лежнина 09.06.2015 20:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 09.06.2015 22:15 Заявить о нарушении
Кто о Любви не слышал - пусть услышит !
Я уважаю Вас и восхищаюсь Вами ,
Наш Марченко В.Г. стихами просто дышит ))
Галина Лежнина 09.06.2015 22:21 Заявить о нарушении
Теперь кричать я буду на весь мир,
Вы столько страсти в мою душу влили,
Быть может и услышит мой кумир.
Вячеслав Марченко 2 10.06.2015 17:43 Заявить о нарушении