***

Будто бы не было никаких "до"
Встречи, которой могло никогда не случиться.
Чтоб не пришлось этой боли учиться,
Когда отпускаешь его у метро.
Будто бы нет никаких запятых
В глупом "любить нельзя подчиниться".
Лучше бы просто ему не явиться,
В глупой башке чтобы голос утих.
Не существует запретов и стен,
Для сумасшедших и загнанных в угол.
Лучше б, мой милый, тогда ты подумал,
Как будет горько от этих измен.

13.10.2014г.
А.Зинькова


Рецензии