Снега

Снег, белый снег, в печали поля.
Осиротел белый свет, снега, снега.
Только чуть слышно бьется сердце, воля,
Воля это концентрация чувств,
                когда шумят ветра.

Я ухожу в подсознанье, теряю долю,
Долю как будто себя, внутри себя.
И еще долго, долго скулят ветра в полях.
Я бесконечно предан рассудку, верю в тебя.

Но в промежутках пространства и времени,
Я восхожу над искусством и разумом,
Но после падаю о земь и пре обретаю бремя,
Мне высоко и я могу блистать умом.

Но нынче снега, снега - белая зима,
А там за искусством, возможно весна.
На свет появилось дитя - родилась новая мама...
А за весною лето, все станет ясно и понятно.


Рецензии