запах детства

Воображение мое, рисует памяти рассказ
Отец из Вятки вез в деревню
Своих детишек на показ
Бабуля Анна,дед Василий
Большая груша во дворе
Я помню как траву косили
Коров гоняли на заре
Я помню деревенский запах
Как самокрутки дед курил
И бегал я в спортивных тапках
Как я их с гордостью носил
Как с деревенскими подрался
И долго с синяком ходил
На их не долго обижался
И с ними много лет дружил
Я часто дом тот вспоминаю
Картинки,вышивки крестом
Из печки кашу вынимая
Бабуля кормит с молоком
Прошли года, воспоминания
Из детства стали ближе  мне
И материнских рук касание
Приходит только лишь во сне.


Рецензии
Я согласен с предыдущим автором,мне тоже очень понравилось,с теплом

Жюр22   30.09.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.