Сны

Я ночью трахалась с врачом. Потом с медбратом.
(И за последнего я, кстати, вышла замуж.)
Я нет, не шлюха. Я ни в чём не виновата!
То просто сны от недо*ба. Да уж! Да уж...

О, суть п*зды, изнемогающей без пары,
То ль для соитий, то ли просто пары фрикций...
О, суть влагалищ, что охвачены пожаром!
О, овуляция! Да разве ж нужно принцев?

Вот третья ночь ждёт на пороге, не спросясь...
Осело солнце за края, крадётся вечер...
Я прямо чувствую с астралом промо-связь,
На сон грядущий в подсознаньи трётся фельдшер...


Рецензии