CITO!

 (нашему  молодому
 врачу - лаборанту А.А.Бойко)

Красивая, статная, гордая
За микроскопом сидит,
Изящно склонив головку,
Всё в окуляр глядит!

Атлас кроветворения
Рядом открытый лежит:
-«Может  чаю с вареньем?»
-«Нет, подождёт, не сбежит!

Нужно смотреть в оба,
Патологию не пропустить!
Отчего лейкоцитов много?
Формулу бы изучить!»

Красим мазочек быстро,
Пациентка ответа ждёт,
Анжела свет Алексеевна
Бойко по клавишам бьёт!

Выдан анализ Cito!
Разбирайтесь доктор теперь!
Лаборатория быстро
Работает каждый день!

И милый наш доктор Бойко
С улыбкою на устах,
С нагрузкою справится стойко!
Есть Женщины в наших рядах!

31.05.2015г.


Рецензии