В покаянии имя ищу своё
Оно было чистым много лет назад.
Нужно бисер слёз до краёв собрать.
Что же, плакать учусь впервой.
Мысли, мысли – опять пусты,
А вот сердце больно стучит в груди,
Оно помнит Рай и не хочет забыть...
Среди выжженных скал хоть глоток воды.
И воды, пожалуйста, очень прошу,
Пускай будет немного, но от души.
Мне же нужно здесь на земле пожить,
Ну, а слёзы - все к небесам возношу.
Сердцу трепетно, больно и по нулям
Я стираю грехи, обнуляю счёт.
Боже, помилуй меня ещё,
Я в конце блудницей прильну к ногам.
27.02.2015
Свидетельство о публикации №115060800921