Значит вот какой ты серебряный Кай

Значит вот какой ты серебряный Кай…
Как же сразу тебя я не поняла?
Ты свой мир запри и меня не впускай,
В моем сердце огонь  - я сожгу дотла.

Ты с вершины льда не смотри вниз,
Там всё черное, мягкое, липкое там.
Здесь у теплой земли тебе не спастись.
Только дай на прощанье прильну к губам.

Ты той злой королеве верен будь,
Её холод и лёд тебе под стать.
А про глупую Герду свою забудь,
Ей невестой тебе никогда не стать…

Я по снегу бегу до самых звёзд,
Я ведь тоже хочу навсегда в лёд...
- Заморозь моё сердце, прошу, заморозь,
Вьюга пусть эти чувства во мне убьёт.

И холодная сталь королевских глаз
На девчонку глупую смотрит в упор:
- С удовольствием выполню твой приказ,
Мне ведь нравится так холодить кровь.

Значит вот какой ты серебряный Кай…
Твои колкие шутки не ранят меня.
- Слышишь, Герда?! не смей, заклинаю тебя!
- Поздно мальчик любимый, я – лёд, прощай.

                2.11.2014


Рецензии