Дождь. 08. 06. 2015

Дождь играет блюзы,
Небо в серых тучах,
Капли по стеклу -
Нет картины лучше !

На асфальте лужи,
Зеркала небесные.
Мне никто не нужен
В этот день воскресный..

Ярко светит солнце,
Кто мечтал - дождались.
Открыл во двор оконце:
На сухом асфальте ничто не отражалось...


Рецензии
Всё совпало:и воскресенье,и дождь,и настроение!Понравилось

Александра Никифорова 2   10.07.2022 20:29     Заявить о нарушении