Save Our Souls

Save Our Souls

Оторвись от экранов, сообщение послушай,
Сделай невозможное, - Спаси Наши Души!
Ты всю жизнь искал своё предназначение,
Сделай всё как надо, не допусти крушения!

Мы падаем с неба, но никому нет дела!
Сигналы глохнут, - остаётся только верить!
Спасение не спешит, - мы в ожидании чуда.
Оторвись от мониторов грёбанный иуда!

На борту инвалиды и грудные дети!
Помоги же делом, а не пустым советом!
Экипаж обезумел, пассажиры озверели,
Слышатся молитвы, разрываются вены!

Мы падаем в бездну, - объяла истерия,
Мы словно мухи застряли в паутине!
Катастрофа неизбежна, опускаются руки,
Последняя просьба, - отыщи наши трупы!

Мутные огни, тела, куски металла,
Воздух полон горечи и страдания!
Я раздавлен обломком, требуха наружу.
Едва слышная мольба, - Спасите Наши Души!

24.03.2015г.


Рецензии