Дурман
Сбудется все о чем мечтала.
Позабыта была грусть,
От счастья душа сияла.
Но что-то вдруг пошло не так.
Все развалилось за секунды.
Остались в разваленных мечтах...
Резво рвутся нервов струны.
И эгоистами назвав,
Мы мечем пылкие словечки,
Злостным дурманом едких фраз
Чувства бьем бесчеловечно.
Свидетельство о публикации №115060809020