пустота

Сгинь из памяти.
Вернись в никогда.
А ведь вы не знаете,
Что есть пустота.

А ведь вы легкие:
На подъем и вообще,
Очень и очень тонкие
Не видно вас вдалеке.

От вас бегу , как от пыли,
Что обычно сыпят в глаза.
А вы все-таки позабыли,
Что есть пустота.


Рецензии