А может хватит?

А может, хватит дико веселиться?
Мне кажется, я сам себя загнал...
А может, мне пора остановиться?
Возможно, я давно уже устал.

А может, просто надо отдохнуть?
А может, этот отдых сердцу нужен?
Мне некогда и в зеркало взглянуть,
Спросить себя, кому я в жизни нужен?

А может, не нуждаюсь я ни в ком,
Да и в любви, мне нечего искать?
А может, с материнским молоком
Окреп, не научившись выживать?

Похоже, не хватает больше сил,
А может, я и сильным быть не в силах?
А может, кто-то в жизни не простил,
Когда меня прощать и не просил я?

А может, нужно к Богу обратиться
И искренне раскаяться в грехах?
Возможно, моя боль мне только снится,
В моих больных от мыслей головах...


Рецензии