Мне дали дули
Показали...
Мой бриз
Давно уже
Прокис...
В житейской битве
Пасторалей
Я вряд ли выиграю приз...
Моя душа-
Обременённость...
Моя печаль
Лишь мне
Ясна...
Есть времени
Соотнесённость
Когда весь день
Одна херня!!!
Свидетельство о публикации №115060808968