Долгожданный снегопад

от 20.11.2005г


Солнечное утро. Выпал снег.
Вот он! Самый снежный и обильный!
Хочу весь день в окно смотреть;
Ценю твой труд я непосильный!

Но как загадку мне понять -
Как получается пушистым?!
Как белоснежна наста гладь!
Как светел взор краёв лучистых!

И переливчатый ковёр
На солнце вспыхнет многогранно,
И снежный ледяной узор
Запахнет свежим ароматом...

Зима ещё не началась,
Но в предвкушении её,
Готовимся зиму встречать...
Входи же, праздник - Новый Год!


Рецензии