Огородные хлопоты

Хмурые люди, замучены,
Словно, верёвками скручены.
Или погода не радует,
Или давление падает.
Может семейные сцены,
Может повысились цены.
Иль в огороде проблемы,
Нету заманчивей темы.
Жук колорадский достал,
Яро размножаться стал.
Как догнать медведку,
Да скормить таблетку.
А,уж этот вредный крот,
Ископал весь огород.
Чем себя ещё занять,
Настроение поднять.
А, ведь радость каждый день.
Ландыши цветут, сирень.
Распевает соловей,
Хочет удивить людей.


Рецензии
Прекрасная зарисовка, все жизненно. С уважением Нина.

Нина Шаповалова   22.08.2016 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина,что зашли и почитали .Я к тому, что нам всем ещё и некогда ,куда все спешим ...?

Надежда Костоусова   23.08.2016 23:22   Заявить о нарушении