Пророк из Мордора

Открыл в себе реального поэта
По 5 стишат за день?
Мне не в напряг!

Где Пушкин, Байрон?
Гневный Маяковский?!!
Ну, с кем ещё
Не скрещивали шпаг?

Читателей 3000 покуда
Но это лишь начало,
Дайте срок!

Ещё зажжёт сердца у миллионов
Мордовский доморощенный пророк!


Рецензии