Бытию

Не отвратима сущность бытия.
Быть может не для смерти я родился?
И с жизнью я уже не раз простился,
Но видно это не моё...

Я сам себя поставил в горизонт,
Здесь видно кто и как чем дышит.
Я думал может просто не везёт,
Теперь я понимаю, что никто не слышит.


Рецензии