Устало Солнце по небу ходить

Устало Солнце по небу ходить,
Решило всё Луне отдать на время.
Всё это хорошо, но нам как быть,
Как нам нести вне солнечное бремя.

Мы в темноте. И долго не протянем.
Не видим многого, того что есть.
Ещё немного - дикарями станем,
Но тут нам принесли благую весть.

Вернётся Солнце завтра по утру,
И озарит своим величием природу.
И люди вновь начнут свою игру,
Вон сколько ожидает здесь народу.


Рецензии