Это просто горячее лето-о-о-о-о
Товарищи из клетки,
Отныне буду петь вам акрости-хом я.
Простите за намёки,
Рискну я быть «глубоким»,
Однажды подарив вам песню ти-ху-ю.
Спасибо за жару вам, -
Тут я на ней «жирую», -
Обхаживаю девочек я в шор-ти-ках,
Глядеть на них приятно,
Ох, скоро шестьдесят, но
Рискну ещё вокруг попрыгать чёр-ти-ком!
Я с жизнью очень дружен, -
Чего ещё вам нужно?
Ей Богу, переплюну молодо-го я,
Едва ль любовь большую
Лукавством сокрушу я, -
Ежели не считать вино плодо-во-е!
Так не боитесь солнца!
Откройте все оконца!
Отныне и навеки
Останьтесь человеком!
Охолоните жажду!
Опомнитесь однажды!
О-о-о-о-о!
Свидетельство о публикации №115060808902