Помню сон

Эта луна... Ты тоже её видишь?
Хоть мы с тобою в разных городах.
А эту тишину? Ты тоже её слышишь?
Всё это не опишешь в двух словах.

И страшно мне, писать тебе пока
И хочется маленько задержаться.
Но мне, увы, идти уже пора,
Чтоб лишь во сне с тобою повстречаться.

Где подойдёшь ко мне и скажешь всё без слов.
И я пойму, до буквы, без сомненья.
И будет мой ответ почти готов,
Но сон растает, словно привидение.


Рецензии