Fight Club late tribute

Меня пропёр "Бойцовский клуб"
Став философскою виньеткой
О как же долго я блуждал
В плену осточертевшей клетки

И как же сильно я искал
В миру отдушину для мысли
Чтоб враз отринуть часть своей
Телезомбированной жизни!


Рецензии