День друзей...

У нас в словарном обиходе
Есть слово символ-это ДРУГ,
На языке любых народов
Нет для него значений двух...
Одно значенье в этом слове
Что в лабиринте наших дней
Есть тот, кто для тебя готовый
Хоть жизнею рискнуть своей.
Друг -это тот, кому ты можешь
В 4 ночи позвонить,
Друг-это тот, который сможет
В тебе надежды воскресить,
Друг-это тот, кто не умеет
Ни предавать, ни изменять,
Друг-это тот, кому ты смело
Можешь все тайны доверять.
Порой полезно покопаться
В себе, пощупать кто ты есть,
Ведь чтобы другом называться-
Это большая вобщем честь.
И если жизни сложной бремя
На твои плечи ляжет вдруг,
Пусть рядом будет в это время
С тобой твой добрый, верный друг.
Есть день такой, и это классно,
Что есть он среди прочих дней,
День добрый, светлый, день прекрасный,
Его назвали  День Друзей!


Рецензии