Сумерки
Р адует С и н и й
В д о л ь опустевших дорог ;
Сумерки стынут .
Всё - с тишиной ;
Зной "укатился" долой .
Тень "уплывает"...
Вечность дороги давно__
Знает, смеётся .
Улиц Москвы вечерком
Тишь наполняет . . .
* * *
_ литературный проект " У.видеть Б.етельгейзе " /
08.VI.2015.
Свидетельство о публикации №115060800887