В душе сирень цветёт, как очумелая
С тобою рядом я опять не смелая,
А за окошком в цвет калина красная.
Ах, девочки, весной любовь опасная!
Припев:
Закаты ясные, калина красная.
Тебя увидела, увы, напрасно я.
Цветочки белые вновь заневестились.
На радость иль беду
с тобой мы встретились?
Роняет лепестки калины белый цвет.
Я сохну от тоски, а милого всё нет.
Не шлёт мне весточки, и сам не кажется,
И лишь сирень в душе весной куражится…
Припев:
Закаты ясные, калина красная.
Тебя увидела, увы, напрасно я.
Цветочки белые вновь заневестились.
На радость иль беду
с тобой мы встретились?
Свидетельство о публикации №115060808798