Ночью тёмной
За рекой плясали огоньки.
Ты ладонь мою не выпускала,
Прижимаясь, из своей руки.
Там я у реки тебе признался,
Что люблю, при ласковой луне.
«И я тоже… Сам ведь догадался…» -
Тихо ты в ответ сказала мне.
Свидетельство о публикации №115060800879