Акростих. Время

Мне раньше его не хватало,
И ныне мне мало его,
Дороже его не встречала,
Однако...оно-то и стало
И вправду превыше всего.

А завтра не будет,наверно,
У жизни умеренней бег,
Радушно и откровенно
Ему,улыбаясь в ответ,
Лишь малость вздохну от невзгод,
И,глядя опять в небосвод,
Я новый намечу полет.


Рецензии