О том, что было, и о вере в будущее незаконченное

Хочется снова выйти из дома
Когда свет дарят лишь звезды
Забыв об усталости, что будет наутро
И смотреть сквозь тьму на Единство

Это стало слишком родным для меня
Пусть не отнять ту обиду и боль
Но всю жизнь вспоминать буду я
Те минуты, что были и вновь не придут

И взгляд, где сверкает искра
Сверкала... ведь ошибки были и будут всегда
Но несмотря на дикую грусть
Пожалуй и это стало родным для меня

И если ныряла - то только на дно
Глубоко или нет - на борту не узнать
И все падения - они лишь мои
Их не отнять и не вырвать из сердца

И я верю, что время придет
И нырнув далеко, как всегда
Я дна не увижу, как прежде
А уплыву далеко в океан


Рецензии