***

Как же больно на душе
Грустно и тоскливо
За окном и дождь
Паршивый
Льет.
Хоть и не одна
Но всё равно
Хочется мне улететь
Как же мне все надоело
Люди, город, тиша
А хотелось жить счастливо
Без обмана и стыда.
Но не тут то было
Все уйдут и позабудут
Как же жизнь
У них прошла.


Рецензии