Рубаи Так, кто же друг вам?

            Так, кто же друг вам?

Тот, кто назвался другом - вам.., не друг - пока.
А только лишь тогда, он друг, когда наверняка,
Проблемы ваши он не отторгнет, протянет руку
И на невзгоды ваши все.., не взглянет с высока.


Рецензии