Провод - радиус вечных кругов

Провод - радиус вечных кругов,
А вай-фай - вектор наших желаний.
Вместо голоса - песни звонков...
Вместо жизни - лишь комплекс заданий.

Не цветы видим мы, а цвета,
Горизонтом нам - рамка экрана.
Мир в кармане - уже не мечта,
Лишь бы не был тяжёл для кармана.

Бесконечные коды вводя,
Мы совсем заигрались похоже...
Только капля косого дождя
Оставляет ожоги на коже.


Рецензии