Лунный цветок

Ждешь волнуясь каждый день Луны.
Может быть раскроет свои чакры…
И таинственные сладостные чары…
Тонкость тела, что для глаз милы.

Лепестки божественной любви
возбуждают так, что плачет нежность…
Мысли тянуться,… цепляясь за надежду…
Любоваться таинством души.

Лунный, тот цветок, раскрыл бутон…
И сочится звездами желания.
Красота чарующих признаний…
Вздох в ночи и сладкий тихий стон


Рецензии