В окнах квартир живут миллионы сердец

в окнах квартир живут миллионы сердец
а мне б долететь, дотянуться, дотронуться…
до одного… любимого самого…
из миллионов сердец нетронутых.
мысленно… на расстоянии… нежно губами коснуться.
и навсегда… навечно… в сердце том, поселиться


Рецензии