Он и Она 5
- Твоих глаз отражения чёрный фантом
Укажет мне путь кровью на крыльях
Останется прошлое дьявольским сном
Мой образ вороний рассеется в мыслях!
Пугающий свет оттолкнёт облик мой...
Всё дальше к тебе зарастает дорога
И времени так остаётся немного
Тебе доказать, что я твой герой...
Она:
- Ответы дать не суждено
Тому кто ослеплён словами
Что вера есть, но всё равно
Ей места нету между нами
Помог ли бог? Ему лишь знать
Молилась до изнеможения
Не каждый смог Его признать
И в Нём увидеть отражение
Пустая вера иль судьба
Кто первый выкинет мне козырь?
На небе высверкнет гроза...
А на земле пробьются розы...
Свидетельство о публикации №115060808654