Эффект Люцифера

В душе негатива копились излишки,
И вот как-то раз был достигнут предел.
Меня опалил жаркий свет яркой вспышки,
И зверя внутри усмирить не сумел.

Под маской добра зачесалась вся кожа,
Улыбку свою я во тьму зашвырнул.
Защитный барьер был в момент уничтожен,
Исступленный рык разорвал тишину.

И зря не прошли все мои экзерциссы,
С грозой прозвучал погребальный хорал.
Я вмиг сокрушил в сизый прах компромиссы,
И дружеский пакт в грязь ногою втоптал.

Уже слышен всем мой ответ - канонады,
И ярость моя к вам несется, как плеть.
Теперь от меня не дождаться пощады,
И все, кто здесь есть, будут в пекле гореть!


Рецензии