Бурелом

Есть термин, что вмещает очень много,
И объясняет некую нам суть...
Для этого ты в словаре, попробуй
На это все со стороны взглянуть...

Бывает бурелом большой таежный.
В нем лес повален, кучею лежит.
И зверь большой, опасный и голодный
К нему в надежде спрятаться бежит.

Но в жизни бурелом такой бывает,
Когда идем по судьбам напролом.
Их душим и вконец уничтожаем.
"Прем буром", создавая бурелом...


Рецензии