Дама
Молнии от взгляда – обожгу!
В этикет затянутая дама,
Я тебе поверить не могу.
Эта гордость слишком мало значит
В одинокой жизни непростой –
Видел я, как ты склонившись, плачешь
В комнатке уютной и... пустой.
Грустный силуэт за занавеской,
Словно за прозрачною стеной...
Бывшая красавица–невеста,
Никому не ставшая женой...
Свидетельство о публикации №115060808612
Владимир Сафонов 13.06.2015 22:14 Заявить о нарушении