Какое ваше дело?

Какое ваше дело, с какой ноги встаю
я и без вас седею,и в 33 сдаю.
Не лезьте в мою душу, ложили что то  там?
вам лишь сломать... разрушить,разбить все по полам

Не трожьте мою веру , мой Бог  моя семья
не  суйтесь в атмосферу,где  лишь мои друзья.
Оставьте вы в покое, мой звук и песен звон
это мое.... живое, и музыка - мой трон

Покиньте  мои воды, не вам по ним ходить
черните ваши броды,с которых вам и пить.
Закройте дверь снаружи ,не трогайте мой май
вы лучше в свой декабрь, верните теплый край


Рецензии