Тени любви
И нежность губ твоих познать,
В глазах твоих бы окунуться,
К груди своей тебя прижать.
Вдыхать твой аромат прелестный,
Любить тебя как Божий дар.
Ты вдохновляешь мир чудесный,
Ты будто солнца мой удар.
И в жизни этой лишь тобою
Навеки буду вдохновлён,
С неразделённую любовью,
Пусть это будет долгий сон...
И возвращаясь в день далёкий
Тебя я буду вспоминать,
И ветром нежным успокоен
По вечерам стихи писать.
Кружатся мысли дивным вальсом
В моей не ясной голове,
Я знаю то, что мы прекрасны
При этой скованной луне.
В окно смотрю, а грусть приходит,
Но не даю себе упасть,
Пришедший день пусть не осудит,
Что не могу с коленей встать.
И в отраженье вод прекрасных
Увижу твой чудесный мир,
Я знаю то, что день опасен-
Он уничтожит музу лир.
Пусть сбережёт он наши тени
От колких солнечных лучей,
И мы останемся навеки
Тенями средь других теней...
Свидетельство о публикации №115060808607