У нас на Урале
В зимнюю пору
Морозы под 40
В гости заходят.
На улице тихо
Лишь синий туман
Морозную стужу
Загнал по домам.
Труба накалена
Печка трещит
На кухне хозяйка
Яства творит.
Продукты в ларе
Заготовлены в прок
Шампанские - вина
Откроются в срок.
И когда станут
Куранты звучать
Бокалы поднимут
Гнедой год встречать.
Свидетельство о публикации №115060808515