Для тебя я весел и улыбчив...

Для тебя я весел и улыбчив,
Человек-радость при виде тебя.
Без тебя я становлюсь расплывчат,
Как мир за окном во время дождя.

Но это не должно тебя тревожить,
Должно умереть это во мне.
Я просто должен это уничтожить,
Утопить в себе на глубине.

Разделаться тихо и без свидетелей,
Ведь знаю, что я это могу.
А тебе я улыбнусь, при свете ли,
Во тьме ли... на другом берегу.


Рецензии