Про ведьм
Прилетали ведьмы на шабаш
И селились на опушке леса
На деревню нагоняя ночь и страх
Били в барабаны и плясали
Воздух наполняя смрадом слов
Чёрным, людям сны все рисовали
Да усердно рыли страшный ров
Мучали людей терзали люто
Ворошили жизнь метлой своей
По ночам из тёмной преисподней
Выпускали погулять чертей
Дикий хохот источали глотки
Стыла в венах кровь
И перепонки лопались в ушах
По деревне стон и плакали ребенки
Веселились ведьмы и качались на ветвях
В час тот не хороший и тревожный
В пелене веселья и свобод
Проглядели ведьмы, что ничтожна
Жизнь такая и что дальше ждёт,
Что наступит утро и что ночь не вечна
С солнца утра, птицы запоют
И захочет ведьма в дом вернутся
Жаль, но там с её метлой уже увы не ждут.
Свидетельство о публикации №115060808438